monti

 

Una famosa trattoria si ritrova il bar a fianco che fa la carbonara e la zuppa di farro. Ma si può? N.N.

Condividi:

2 risposte

  1. Si può se le pietanze provengono da laboratori autorizzati. Il limite pt il bar è legato alla mancanza di canna fumaria di conseguenza non può cucinare.

  2. Pur provenendo da un laboratorio autorizzato, come sarà mai una carbonara non cucinata al momento?
    Andrebbero vietate certe pratiche, convincendo i baristi a fare il loro lavoro, che quando lo fanno bene guadagnano ugualmente, spesso di più, con la giusta soddisfazione professionale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

I nostri ultimi Tweets

Stazione Trastevere: la bancarella sempre più invasiva. Crescono le dimensioni di questo banco che da anni nessuno riesce a rimuovere proprio di fronte l’ingresso della Stazione. Non è un’immagine da paese avanzato #fotodelgiorno

Tavolino selvaggio: Comune e Governo giocano al gatto col topo. Le istituzioni, tutte, hanno paura di mettersi contro la lobby della ristorazione, anche a costo di lasciare la città nel caos. Rimpallo di responsabilità per mantenere l’indegno status quo

Load More

Suggerimenti di lettura
Ultimi commenti

Altri articoli nella stessa categoria