monti

 

Una famosa trattoria si ritrova il bar a fianco che fa la carbonara e la zuppa di farro. Ma si può? N.N.

Condividi:

2 risposte

  1. Si può se le pietanze provengono da laboratori autorizzati. Il limite pt il bar è legato alla mancanza di canna fumaria di conseguenza non può cucinare.

  2. Pur provenendo da un laboratorio autorizzato, come sarà mai una carbonara non cucinata al momento?
    Andrebbero vietate certe pratiche, convincendo i baristi a fare il loro lavoro, che quando lo fanno bene guadagnano ugualmente, spesso di più, con la giusta soddisfazione professionale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

I nostri ultimi Tweets

la città del quarto d’ora

dove nessuno fa nulla per affrontare il problema del numero abnorme di auto in circolazione e della sosta selvaggia, tollerata e usuale

In attesa del tanto pubblicizzato “project financing 2.0 smart” (full elettric) 🤔😴 sarebbe il caso di intervenire urgentemente almeno sugli attraversamenti pedonali @anderboz @gloquenzi e alla informazione servizievole del @IlMsgitRoma @anDre4cAPpeLLO @GassmanGassmann

Purtroppo nel “miglior cestone che si poteva realizzare” (cit.) ci si è dimenticati di prevedere uno spazio per i mozziconi.
#ProntiPerIlGiubileo

Hai voglia a sostituire binari e comprare tram nuovi, se poi a Roma continua a bastare un’auto in sosta d’intralcio per bloccare intere linee.
#ProntiPerIlGiubileo

Load More

Suggerimenti di lettura
Ultimi commenti

Altri articoli nella stessa categoria