monti

 

Una famosa trattoria si ritrova il bar a fianco che fa la carbonara e la zuppa di farro. Ma si può? N.N.

Condividi:

2 risposte

  1. Si può se le pietanze provengono da laboratori autorizzati. Il limite pt il bar è legato alla mancanza di canna fumaria di conseguenza non può cucinare.

  2. Pur provenendo da un laboratorio autorizzato, come sarà mai una carbonara non cucinata al momento?
    Andrebbero vietate certe pratiche, convincendo i baristi a fare il loro lavoro, che quando lo fanno bene guadagnano ugualmente, spesso di più, con la giusta soddisfazione professionale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

I nostri ultimi Tweets

Ma che sta succedendo su #MetroB @InfoAtac @MaurizioSgroi @spitella?
Su sito #ATAC la situazione risulta “regolare” dalle 5:59

@gualtierieurope @antitrust_it @corriereroma @rep_roma @ilmessaggeroit @tempoweb @romatoday @leggoit @ilfoglio_it @ilgiornale @LaStampa @fanpage #Roma

@diarioromano @MercurioPsi @gualtierieurope Entrambi. Qualche dubbio l’ho su chi gli prepara le pezze d’appoggio (ed ho trovato anche una prova che mi ero permesso di evidenziare😁) ma anche sul suo senso “critico”, diciamo così.

https://x.com/Fabrix_l3ill/status/1962996522250883388?t=2xAu-RbIusEa2oh1IgyHXg&s=19

Load More

Suggerimenti di lettura
Ultimi commenti

Altri articoli nella stessa categoria